误认名牌酒店 入住方知是“李鬼”

惠州瑶芳商务酒店

  新华社伦敦6月19日体育专电 英国普里米尔酒店19日称他们已经禁止客人们在酒店内使用瓦瓦祖拉,原因是一位酒店经理被瓦瓦祖拉的喧闹声吵得无法入眠。 

  这家著名连锁酒店的发言人说:“在昨晚英格兰队和阿尔及利亚队的比赛期间,球迷们在我们纽卡斯尔的一家分店里一个劲地吹瓦瓦祖拉。同时在我们希思罗机场边的分店也有这种情况发生。”

  “尽管没有相关政策,但职员们还是坚持要禁止客人们吹瓦瓦祖拉。因此我们要求进入我们酒吧的客人们即使是不吹这种喇叭,也要把它留在自己的客房里。”这位发言人继续说道。

  她还补充说禁令会持续到世界杯结束。当然如果那时还有人继续吹瓦瓦祖拉的话,不排除延长禁令的可能。

友情链接

 惠州康帝国际酒店 惠州西湖金泽酒店(原惠州金泽戴斯酒店) 格林豪泰(信诚酒店) 格林豪泰(惠阳酒店)(惠州) 岭南佳园连锁酒店(惠城区花边岭店) 惠州大亚湾假日酒店 chinahotel

惠州瑶芳商务酒店 城市客栈(惠州源东店) 惠州世纪华园大饭店 惠州龙门南昆山温泉大观园 桃花溪酒店 惠州宾馆

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
惠州酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定